Vente en alimentation

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Au sein d'un rayon d'un supermarché, vous assurerez principalement la vente de poissons, crustacés et coquillages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la réglementation du commerce, et un peu de préparation auprès de la clientèle.
Il s'agit d'un contrat de 3 mois pour commencer en fonction de l'activité du rayon. Vous avez une expérience du produit en vente ou en production.
Profil recherché
Expérience
3 mois
Exigences
Accueillir une clientèle | Chaîne du froid | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Poissonnerie | Préparer les commandes | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Retirer un produit impropre à la vente | Stockage de produits alimentaires