Retour à la liste

Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 7 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous seconderez le chef de cuisine dans la préparation des menus et cartes dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Si vous n'avez pas travaillé comme pizzaïolo, une formation en interne vous sera dispensée : préparation des pâtes, garnitures et cuisson des pizzas. Ce poste de pizzaïolo peut convenir à une personne ayant exercé en boulangerie et pâtisserie.
Le temps de travail sera annualisé durant la saison. En basse saison, travail du mercredi au dimanche et semaine entière en haute saison (hors jours de repos). Le poste est à pourvoir d'avril à fin octobre.

Profil recherché

Adresse complète 36800 Saint-gaultier L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12434

Retour à la liste