Retour à la liste

Chef de rang

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 46h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Participation à la préparation de la salle
- Participation à la coordination du travail des commis de salle
- Accueil des clients
- Sous l'autorité du maître d'hôtel ou du responsable de salle et après la prise de commande, le chef de rang fait le service à table et débarrasse aidé par des commis
- Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque ; au moment du service, il doit parfaitement bien connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, connaître, maîtriser toutes les techniques de présentation et de services
- Veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables confiées
- À la fin du repas, il s'assure de la satisfaction des clients, effectue, si cette tâche lui est confiée, les additions et encaisse leurs règlements
- Enfin il participe à la répartition des tâches quotidiennes avant, pendant et après le service
- Tenue en autonomie du service de Petits Déjeuners

Profil recherché

Adresse complète 13007 Marseille 7eme Arrondisse L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/12936

Retour à la liste