Retour à la liste

Chef de rang

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

URGENT, poste à pourvoir dès que possible.

Le restaurant Le Bord du Lac, restaurant traditionnel de qualité reconnue et situé au bord d'un lac animé recherche 1 chef de rang H/F pour la saison jusqu'à fin septembre.

Sous les directives du responsable de salle, vous organisez la mise en place et le bon fonctionnement de tout ou partie de la salle et de la terrasse avec l'équipe de serveurs que vous pilotez.
Vous vous assurez de la qualité du service rendus aux clients installés dans votre secteur. Vous prenez en charge le client de son arrivée dans l'établissement à son départ (accueil, installation, prise de commande, service, fin de service)

Vos missions:

- Pilotage des serveurs de son équipe
- Accueil des clients
- Conseils sur les plats et vins de la carte
- Prise de commandes sur tablette
- Participation au service
- Application des Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Attention à la qualité du service et à la satisfaction des clients

Profil recherché

Adresse complète 49300 Cholet L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/39492

Retour à la liste