Retour à la liste

Econome en hôtellerie-restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 5 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Placé(e) sous la responsabilité du directeur de la restauration vos principales missions seront :
- Vous assurez le contrôle des coûts en lien avec le service achat
- Vous êtes garant de la traçabilité et du respect de l'ordre
- Vous effectuez les rapprochements Bons de commande/Bons de livraison/Factures
- Vous approvisionnez en denrées alimentaires et autres fournitures dans le respect des mercuriales et vous gérez les stocks
- Vous commandez les marchandises en fonction des besoins émis par les différents services (restaurant, bar, snack)
- Vous contrôlez la conformité des marchandises livrées
- Vous veillez au respect des normes HACCP et aux conditions de stockage des marchandises
- Vous participez activement à la vie du service restauration (nettoyage ect...)

Profil :
Vous êtes organisé(e) et vous possédez une grande rigueur.

Profil recherché

Adresse complète 07170 Villeneuve de Berg L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/26233

Retour à la liste