Retour à la liste

Chef de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

*** SAISON ÉTÉ 2019 *** POSTE NOURRI / LOGÉ.
Contrat du 12/06/2019 jusqu'au 15/09/2019.

L'hôtel restaurant Le Relais du Galibier recherche son chef de cuisine pour la saison d'été et hiver si réussite dans le poste.
Notre restaurant a une capacité de 80 places. l'été le restaurant traditionnel est fermé le midi, nous travaillons une mini carte de 12h15 à 13h30 avec menu du jour en terrasse et bar.
Le soir uniquement carte et menu pensionnaire de 19h15 a 20h30.

Notre Cuisine est local et traditionnelle de 40 à 100 couverts maximum par jour.

Vous êtes en charge de a production , des commandes avec l'aide du directeur ,la préparation et la planification de menu et plat du jour et l'élaboration de menus pensions sur 2 semaines

Connaissance des basiques : cuisine sauce, foie gras et fumage de saumon.

Rémunération : environ 2100€ net avant impôt.

Vous aurez 2 jours de repos en semaine suivant le planning.

Profil recherché

Adresse complète 73450 Valloire L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17917

Retour à la liste