Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 42h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

*** Saison hiver 2019 2020 *** *** Poste logé

Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en cuisine. Il rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples comme des hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts.
Activités principales
Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons )
Réalisation de mets simples
Organisation du poste de travail
Dressage, distribution
Entretien de la cuisine et des locaux annexes

Profil recherché

Adresse complète 73440 Saint-martin de Belleville L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24585

Retour à la liste