Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Hotellerie, restauration, collectivités / Personnel de cuisine (cuisinier, plongeur,...)

Nombre de postes : 1

Saint-leger les Melezes (05)

Référence : 079TFHR

Parue le : 02/12/2018

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Nous recherchons cuisinier/cuisinière pour notre restaurant en station de ski. Capacité d'accueil : 70 couverts terrasse et 100 couverts en salle. Expérience en cuisine exigée et une expérience en saison serait un plus. Service intense les midis (surtout week-end et vacances scolaires) bonne gestion du coup de feux et travail d'équipe indispensable. Restauration traditionnelle de montagne (fondue, raclette, tartiflette...) mais aussi salades, burgers... 3 collaborateurs en cuisine : 1 au poste chaud, 1 au poste froid (entrées/desserts) et 1 aux pizzas. Cuisine bien équipée et fonctionnelle : friteuse à gaz 2 bacs, four fixe à air pulsée, four à pizza, piano 5 feux, BBQ/plancha...
Contrat saisonnier du 20/12/18 au 20/03/19 (selon enneigement possibilité de prolongation). Poste nourri sur les services travaillés et logé.
Possibilité de reconduction pour la saison d'hiver 2019-2020.
Contrat 35 ou 39H
Salaire évolutif selon expérience et efficacité

Profil recherché

Adresse complète 05260 Saint-leger les Melezes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/6004

Retour à la liste