Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

- Au sein d'un Centre de vacances, vous assurez l'élaboration des repas collectifs (cuisine familiale) dans le respect des normes d'hygiène et de restauration collective.
- Réaliser les menus équilibré et variés (chaud et froid) dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes et d'alimentation adaptées ( régimes)
- Assurer l'entretien des réserves, réfrigérateurs, congélateurs ainsi que le suivi du contrôle des températures et des stocks.
- Réalisation et gestion de plats témoins
- Vous réalisez le nettoyage de la cuisine
- Votre bienveillance est une qualité importante pour l'accompagnement des enfants lors de leurs séjours.
Vous serez amené(e) à travailler le week end. Vous travaillerez du 18 septembre au 6 novembre. Vous mettez en place toutes les mesures de protection à l'attention de vos salariés et usagers.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 36170 Saint-benoit du Sault L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/5194

Retour à la liste