Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous secondez la cheffe de cuisine pour les préparations culinaires.
Vous effectuez l' épluchage, les préparations simples, le dressage des plats, l'entretien du matériel, la plonge...etc...

Vous travaillez les Jeudis, vendredis, samedis et dimanches soirs ainsi que le dimanche midi.
Vous êtes réactif/ive et en capacité de vous adapter.

Vous devez être en mesure de vous déplacer sur le lieu de travail car celui-ci n'est pas desservi par les transports en commun.
Poste à pourvoir début Mai.


Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Cuisiner des légumes, des fruits

Adresse complète 90370 Rechesy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/22023

Retour à la liste