Personnel polyvalent en restauration

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Vos principales missions :
- Prise de commande
- Encaissement
- Assemblage des produits (sandwichs et paninis notamment)
- Gestion des cuissons à la plancha (saucisses, steaks hachés, andouillettes)
- Manipulation de la friteuse.
- Mise en place (entrées, desserts, boissons)
- Réapprovisionnement des produits quotidiennement
- Nettoyage et entretien locaux, salle de restauration, et parc de Loisirs
Poste à pourvoir dès que la réouverture du zoo sera possible jusqu'au 26 septembre 2021, du vendredi au dimanche de 9h00 à 10h45 et de 11h45 à 19h00.
Profil recherché
Expérience
6 mois - + maîtrise utilisation plancha
Exigences
Procédures d'encaissement | Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Préparer des sandwichs