Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 45h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du (de la) Chef de cuisine vous aurez pour principales missions :
Assurer le bon déroulement de la production culinaire
o Réalisation des travaux préparatoires
o Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires pour la préparation des plats
o Mettre en forme les plats
o Application des consignes d'hygiène et de sécurité
o Contribuer au dressage des buffets et des plats
o Assurer le service plonge si nécessaire
o Approvisionner les buffets

Profil recherché

Adresse complète 74110 Morzine L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/9880

Retour à la liste