Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contribuer à l'élaboration des menus prévisionnels
Prévoir et gérer, via les logiciels informatiques dédiés, les achats en fonction des menus
définis
Organiser, coordonner et contribuer à la réalisation de la production par les équipes
Contrôler la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe
Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage
dans le respect du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Contribuer à l'entretien d'évaluation du personnel de la restauration
Participer aux animations (soirées à thèmes) et aux actions de communication sur son
restaurant
Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis

Profil recherché

Adresse complète 25111 Montgesoye L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24931

Retour à la liste