Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 34h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Contrat saison hiver 2019-2020- du 15/12/2019 au 25/04/2020 - Possibilité de logement et de repas figurant comme avantages en nature.
**Employeur présent sur le Forum de l'emploi saisonnier JEUDI 10 Octobre 2019 à partir de 14h00 aux tennis couverts de Briançon**
Procéder au rangement des livraisons
Préparation des entrées, des desserts et des gouters (épluchage, coupe, fabrication, dressage, stockage avant service)
Assurer la préparation des pique-niques
Assurer la remise en température des plats cuisinés à l'avance
Assurer l'entretien des machines et des locaux
Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans les fiches de contrôles.
Grosse plonge :Assurer le nettoyage des ustensiles nécessaire à la confection des repas
Connaitre les différentes gammes de produits, leur mode d'utilisation, leurs contraintes en matière de conservation, de remise en température

Profil recherché

Adresse complète 05100 Montgenevre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/17288

Retour à la liste