Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une brasserie (130 couverts) au sein d'une équipe de 3 personnes

Vous effectuerez la préparation des entrées (assiettes froides) et desserts sous la supervision du chef de cuisine.
Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous entretiendrez votre matériel et le plan de travail.
Vous participerez à la plonge.

Amplitude horaire 10h-14h30 et 18h-21h30 selon votre planning.

Le poste est à pourvoir du 1er Avril à fin Septembre.
L'établissement est fermé le lundi toute l'année et le soir hors juillet/août.
Une semaine de congés est accordée en juin.

Le salaire est évolutif en fonction des compétences + heures supplémentaires.

Profil recherché

Adresse complète 62155 Merlimont L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/35439

Retour à la liste