Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

L'agent de restauration H/F) est sous la responsabilité directe du référent d'établissement.
Il/elle doit savoir, assembler des préparations simples, les mettre en forme, tout en respectant les normes HACCP (plats en liaison froide).
Vos missions :
-Mise en place de la salle de restaurant et des tables;
-Contrôler les fiches de traçabilité des produits et contrôle de conformité des produits;
-Organiser méthodiquement son travail en fonction de l'organisation du service et des consignes orales ou écrites;
-Réceptionner et vérifier les livraisons chaque jour (plats livrés en liaison froide) selon la réglementation (température etc..), Vérifier l'aspect des aliments et les dates limites de consommation etc...
-Prendre toutes les précautions en matière de respect de la chaîne du froid et de conservation des aliments;
-Respecter les règles d'hygiène et de sécurité;
-Service à table et présence continue, fin de repas desservir et plonge et entretien de la salle;
-Réaliser les commandes.

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Modes de conservation des produits alimentaires | Dressage de plats | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Réaliser la plonge | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Réaliser un service en salle

Adresse complète 69009 Lyon 9eme Arrondissement L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34169

Retour à la liste