Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillerez en équipe, à la réalisation des repas (entrées, plats, desserts) sous la direction du chef de cuisine, ou du second, ainsi qu'au rangement, nettoyage du matériel et de la cuisine, dans le strict respect des normes HACCP.
Vous êtes autonome dans votre travail.
L'établissement propose une restauration traditionnelle. Vous effectuerez les services du midi et du soir (de 50 à 150 couverts par service).
La clientèle est familiale.
Bon relationnel requis auprès de la clientèle et dans le cadre d'un travail en équipe.
Poste à pourvoir de début juillet à fin septembre 2020.
Reconduction possible pour la saison hiver.
Travail les week-ends & jours fériés.
*** Poste nourri & logé ***.
L'employeur indique mettre en oeuvre les mesures de protection sanitaire liées au Covid 19.

Profil recherché

Adresse complète 66120 Font Romeu Odeillo Via L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/8958

Retour à la liste