Retour à la liste

Chef de partie

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 8 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous réalisez les mises en place et planifiez les tâches en fonction de l'activité. Vous réalisez les recettes à partir des fiches techniques validées par le Chef de cuisine. Vous suivez et contrôlez les stocks de produits nécessaires, élaborez la liste prévisionnelle des besoins. Vous respectez les normes HACCP en terme d'hygiène et de sécurité.

Vous êtes en congés le dimanche et le lundi.
Vous avez la possibilité d'être logé(e) - nourri (ie) - blanchi (ie).
Vous avez accès gratuitement aux infrastructures sportives de l'établissement pendant vos jours de repos.
Plusieurs postes sont à pouvoir pour la saison de Mars à Novembre, avec des durées différentes.

Profil recherché

Adresse complète 14520 Commes L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/27181

Retour à la liste