Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 9 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous les ordres du chef ou de son adjoint, le Commis de cuisine est principalement en charge de :
- participer à la mise en place en rassemblant les ingrédients nécessaires à la préparation des plats de la carte
- exécuter des travaux de préparation et de suivi : éplucher les légumes, laver la salade, faire la garniture des fonds de tarte, surveiller la réduction des sauces..., remettre des plats en température, surveiller certaines cuissons simples, découper des viandes, dresser des assiettes
- nettoyer le matériel, les postes de travail et les locaux annexes après le service, ranger la cuisine après le service, réceptionner les marchandises.

Dans le cadre de son emploi, le Commis de cuisine doit notamment faire preuve de :
- Maitrise des règles d'hygiène et de sécurité et appliquer les
- Rigueur, pour garantir la parfaite exécution des consignes transmises,
- Sens du collectif et de la hiérarchie pour s'intégrer dans la brigade
- Résistance au stress lors des pics d'activité.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 63140 Chatelguyon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/37391

Retour à la liste