Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 39h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail

Repas sur place convention restauration.
Hébergement éventuellement possible selon dossier.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 46110 Carennac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10461

Retour à la liste