Personnel de cuisine

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Vous travaillez uniquement en service du midi du lundi au vendredi pour ce poste à pourvoir à compter du 01/05/2021
Salades,burgers,viandes ( différentes cuissons) poisson ( 50 couverts environ).
Poste de 140 h par mois , maitrise des normes HACCP est un plus
UN MOYEN DE LOCOMOTION EST NÉCESSAIRE ,du fait de l'adresse du restaurant.
L'expérience n'est pas exigée
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Profil recherché
Expérience
Débutant accepté
Exigences
Chiffrage/calcul de coût | Gammes de produits alimentaires | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuisiner des viandes | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine | Lutter contre le gaspillage alimentaire | NORME HACCP