Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 28h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez uniquement en service du midi du lundi au vendredi pour ce poste à pourvoir à compter du 01/05/2021
Salades,burgers,viandes ( différentes cuissons) poisson ( 50 couverts environ).
Poste de 140 h par mois , maitrise des normes HACCP est un plus
UN MOYEN DE LOCOMOTION EST NÉCESSAIRE ,du fait de l'adresse du restaurant.
L'expérience n'est pas exigée


ir

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Chiffrage/calcul de coût | Gammes de produits alimentaires | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuisiner des viandes | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine | Lutter contre le gaspillage alimentaire | NORME HACCP

Adresse complète 06530 Cabris L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/22192

Retour à la liste