Retour à la liste

Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 10 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

En tant qu'équipier, vous êtes en charge des tâches de préparation, de production, de marketing, de service au comptoir. Vous réalisez également l'entretien et le nettoyage de la cuisine, de la salle de restaurant et des parties sanitaires dans le respect des normes en vigueur chez BCHEF.
Vous travaillez en équipe avec un manager et d'autres équipiers et intervenez sur des plages horaires variables allant du lundi au dimanche. Horaires et jour de travail à définir avec l'employeur.
Idéalement de formation hôtelière, commerciale ou touristique, une première expérience réussie en restauration rapide sera un avantage important. Vos qualités relationnelles, votre sens du service et vos réelles aptitudes à accompagner et à s entendre avec une équipe sont les garants de votre réussite sur cette fonction.
Attention lieu de travail non desservi par les transports en commun en fonction des horaires de travail.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Encaisser le montant d'une vente | Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Conditionner un produit | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Préparer des sandwichs

Adresse complète 77170 Brie Comte Robert L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33740

Retour à la liste