Personnel de cuisine

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Recherche cuisinier H/F pour un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes situé à Ligueil.
Vous aurez la charge de la prestation pour 147 couverts par jour, travail en équipe, 1 week-end sur deux. Fabrication de la prestation normale et textures modifiées (repas hachés et mixés ).
Horaires fixes et pas de coupure.
Profil recherché
Expérience
Débutant accepté
Exigences
Chaîne du froid | Modes de cuisson des aliments | Diététique | Cellule de refroidissement | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Cuisiner des plats pour des personnes âgées | Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Réceptionner un produit | Stocker un produit | Contrôler la réception des commandes | Entretenir un poste de travail | Entretenir des équipements | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer un plan de travail | Préparer des ustensiles de cuisine | Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire | HACCP