Retour à la liste

Commis / Commise de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 37h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vos missions principales seront :
- Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable.
- Organiser son poste de travail en appliquant les consignes.
- Adapter son rythme de travail en fonction de l'affluence, des événements et des clients.
- Effectuer le nettoyage et le rangement de son poste de travail en fonction des directives de son responsable.
- Effectuer la plonge, en remplacement des aides-cuisiniers.
- Respecter scrupuleusement les fiches techniques et les processus de fabrication.
- Éviter tout gaspillage de marchandise.
- Participer aux inventaires.
- Participer à la réception des marchandises et les ranger en appliquant les principes de stockage.
- Contribuer à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse.
- Veiller à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant les règles d'hygiène HACCP.
- Respecter les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 41000 Blois L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/24897

Retour à la liste