Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous êtes recruté dans le cadre d'une ouverture de restaurant. Vous travaillez du mardi au dimanche en coupure (service le midi et le soir).
Vous faites la préparation des plats et des spécialités méditerranéennes.

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté - si diplôme obtenu

Exigences

Procédures de nettoyage et de désinfection | Chaîne du froid | Modes de conservation des produits alimentaires | Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) | Utilisation de plaques de cuisson | Cuisine espagnole | Cuisine sud-américaine | Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Procédures de conditionnement | Cuisiner des viandes | Entretenir un poste de travail | Entretenir un outil ou matériel | Entretenir des équipements | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Dresser des plats pour le service | Éplucher des légumes et des fruits | Préparer des ustensiles de cuisine | Mettre en marche des équipements de cuisine | Cuisiner des légumes, des fruits

Adresse complète 62400 Bethune L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33741

Retour à la liste