Retour à la liste

Personnel de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 29h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein de notre restaurant spécialisée en cuisine afro-caribe enne, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qui aura pour mission de préparer nos plats typiques de la Caraibe selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

Vos savoir-faire :

Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Préparer les viandes et les poissons
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Dresser des plats pour le service
Conditionner un produit
Entretenir un outil ou matériel
Entretenir des équipements
Entretenir un poste de travail

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) | Cuire des viandes, poissons ou légumes | Doser des ingrédients culinaires | Mélanger des produits et ingrédients culinaires | Éplucher des légumes et des fruits

Adresse complète 97122 Baie Mahault L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33741

Retour à la liste