Retour à la liste

Second / Seconde de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

**** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT***
Sous la responsabilité du (de la) Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine, organise et participe à la production du restaurant. Â ce titre il/elle coordonne le travail de l'équipe pour optimiser la production dans le cadre des objectifs de qualité et des règles de sécurité alimentaire en vigueur. Il/elle s'implique dans l'animation de la maîtrise sanitaire. Il participe aux tâches partagées du groupe : nettoyage des locaux et des équipements ainsi que la contribution à la plonge vaisselle et batterie.
Contribue à l'élaboration des menus prévisionnels - Organise, coordonner et contribuer à la réalisation de la production par les équipes - Contrôle la réalisation et la qualité de l'activité de toute l'équipe - Vérifier l'application des différents processus de sécurité alimentaire et du magasinage - Participer à la plonge batterie et à la plonge vaisselle en fonction des plannings établis.
Travail samedi et dimanche (majoré)-logé(e)et nourri (e

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Adresse complète 37190 Azay le Rideau L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/10184

Retour à la liste