Retour à la liste

Cuisinier / Cuisinière

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

***SAISON ETE 2018*** Poste nourri et possibilité de logement .
Poste à pourvoir pour la période du 24 juin au 31 août 2019 , possibilité saison d'hiver 2020

Vous assurez l'élaboration du buffet "hors d'œuvre" et de repas spécifiques (bébé, régime) ainsi que des plats chauds sous l'autorité du chef de cuisine. Nettoyage des plans de travail de la cuisine. Respect et application des règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). Environ 50 et 600 repas/jour (hors petit-déjeuner). Préparation au plat et/ou à l'assiette.
vous devez être autonome dans la réalisation de 40 couverts( service à l'assiette).

Vous êtes autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas pour 40 couverts (service à l'assiette).

Adresser CV + lettre de motivation et copie diplôme par mail ou courrier.

Profil recherché

Adresse complète 73500 Aussois L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33782

Retour à la liste