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Personnel polyvalent en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Sous la responsabilité du chef de cuisine, au sein du centre aéré Arry, vous aurez pour missions:
- Préparer les tables
- Disposer les mets sur plat et transmettre aux animateurs
- Assurer l'entretien de la cuisine selon les règles HACCP
- Assurer la plonge,
- Préparer les goûters
- Aider à la préparation des pique- niques

Idéalement vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration collective et vous devez maitriser les normes HACCP.

Contrat de 2 mois (Juillet et Août) de11h00 à 15h00 du lundi au vendredi. Repos le week-end.
Un moyen de locomotion est nécessaire pour se rendre à Arry.

Profil recherché

Expérience

1 an - première expérience appréciée

Exigences

Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) | Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) | Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) | Réaliser la plonge | Entretenir des locaux | Nettoyer du matériel ou un équipement | Restauration collective

Adresse complète 57680 Arry L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/33739

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