Retour à la liste

Employé(e) polyvalent(e) de cuisine

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 4

Contrat Non précisé

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

jeunes-fc.com le portail de la jeunesse en Franche-Compté

Description

Employé(e) polyvalent(e) de cuisine

Missions: Mise en place de son poste de travail (dessert ou salades), petites découpes, assemblage des assiettes pendant le service, nettoyage et rangement. Travail en fractionné midi et soir.


1.5 jour de congés consécutifs + 1 demi-journée minimum



Lieu de travail : Doucier

Avantages

Smic 35 h + prime du dimanche + pourboires + nourri

Profil recherché

Expérience

Vous êtes:
- organisé(e), dynamique, consciencieux/se, rapide
- disponible ● 2 mois en juillet et Août (CDD) + extra les week-ends d’avril à fin juin 2021
ou ● 5 mois (CDD) du 9 avril à mi-septembre 2021
- majeur(e)
Rejoignez notre équipe !!

Adresse complète 39130 Doucier L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/810

Retour à la liste