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Cuisinier EHPAD (H/F) - CDI - Temps complet

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Missions principales :


Organiser et réaliser la fabrication de repas de qualité et veiller tout particulièrement à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP)
Elaborer les menus
Réceptionner et contrôler les livraisons
effectuer et gérer les commandes en respectant le budget global annuel affecté à la restauration et le coût moyen des repas
Superviser la présentation des mets
Assurer et contrôler le nettoyage de la cuisine et des installations
Animation de la commission restauration

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Profil :


Formation dans deux spécialités différentes de niveau CAP ou BEP (en cuisine, hôtellerie-restauration, traiteur, pâtisserie....) ou une expérience équivalente en cuisine traditionnelle et collective
Connaissance des normes HACCP et des règles d'hygiène


Savoir-être :


Qualités relationnelles indispensables
Sens du travail en équipe
Ponctualité
Autonomie
Rigueur


Type de contrat : CDI à pourvoir dès que possible 

Horaires : Temps complet (151.67h/mois en moyenne)

Indice : à partir de 10,48EUR
5% de prime décentralisée + Indemnité SEGUR de la santé (238EUR)
Reprise d'ancienneté selon les accords d'entreprise

Lieu de travail : Résidence " Air du Temps " à SAUTRON (44)

Adresse complète AIR DU TEMPS 44880 Sautron L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/50042

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