Retour à la liste

Ouvrier agroalimentaire F/H

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat Non précisé

Début de contrat A partir du 27/04/2021

Le job

Description

Chargé de la transformation de matières premières en produits destinés à l'alimentation, l'ouvrier agroalimentaire travaille sur une chaîne de production en atelier de fabrication industrielle ou en atelier de conditionnement.

faire cuire un jambon, découper des légumes pour une soupe, mettre des aliments en barquette... L'ouvrier agroalimentaire effectue des gestes manuels ou automatisés de préparation culinaire. Il applique scrupuleusement les consignes de fabrication et suit des recettes à la lettre dans le respect de règles d'hygiène strictes. D'ailleurs, le port des gants, d'un masque et d'une blouse blanche est obligatoire.

L'ouvrier agroalimentaire réalise les missions suivantes :

approvisionner la chaîne de production en matières premières
fabriquer les produits
découper et cuire
mettre en barquette et conditionner les produits
réaliser le contrôle qualité des produits
surveiller le déroulement des opérations et la stabilité des indicateurs (dose, température, pression)
nettoyage et désinfection des installations.

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Appréciation sensorielle - Modalités de stockage - Normes qualité - Procédés de fabrication alimentaire - Procédure de nettoyage et de désinfection - Procédures d'échantillonnage - Régulation et instrumentation - Conditionner un produit - Contrôler le conditionnement d'un produit - Réaliser des reprises, des finitions ou des assemblages par découpe - Réaliser le garnissage d'une viande - Réaliser un mélange de viande -
Esprit d'Equipe - Adaptabilité - Attention - Autonomie - Fiabilité - Organisation - Rigueur - Prudence

Allemand - Anglais - Espagnol - Italien - Portugais
Microsoft Excel - Microsoft Word - Microsoft PowerPoint

Adresse complète Non communiquée 60230 Chambly L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/40125

Retour à la liste