Retour à la liste

Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité

Autres domaines

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 6 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 35h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Travaillez en bord de mer en hôtel club avec ANTEO en tant que chef de cuisine H/F dans le 83. Hôtels clubs proposant des séjours tout compris, en bord de mer, à la montagne et à la campagne.
Vous suivez les menus types
Vous gérez vos stocks et besoins
Vous planifiez et organisez votre poste de travail en fonction du menu et des effectifs (150 à 400 couverts/service)
Vous distribuez le travail à votre équipe

Votre profil :
Vous justifiez de deux ans d'expérience minimum sur un poste similaire idéalement en village vacances
Vous maîtrisez les services à gros volumes
Vous êtes bon cuisinier et maitrisez les normes d'hygiène
Vous savez manager une brigade

Profil recherché

Adresse complète 83240 Cavalaire sur Mer L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/16383

Retour à la liste