Vente en alimentation

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Dans le cadre d'un remplacement maladie, vous effectuez en toute autonomie la vente de produits (charcuterie, boucherie) au comptoir,
la découpe et l'emballage, procédez à l'encaissement et au rendu monnaie.
Vous veillez à l'entretien de votre espace de travail.
L'amplitude d'ouverture est du lundi au samedi matin. Horaires et jours de travail à définir avec l'employeur.
Profil recherché
Expérience
6 mois - en vente boucherie charcuterie
Exigences
Accueillir une clientèle | Boucherie | Charcuterie | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Disposer des produits sur le lieu de vente | Entretenir un espace de vente | Entretenir un poste de travail | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...) | Réaliser la coupe de produits frais | Retirer un produit impropre à la vente | Vendre des produits ou services