Vente en alimentation

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Dans le cadre d'un remplacement, vous vous chargerez de la mise en rayon et de la vente en boucherie-charcuterie.
Vous devez nécessairement posséder une expérience.
Vous devez être autonome.
Le contrat pourra être prolongé selon le prolongement de l'arrêt maladie.
Profil recherché
Expérience
1 an - vente en charcuterie
Exigences
Techniques de vente | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Utilisation de trancheuse | Boucherie | Charcuterie | Réaliser la mise en rayon | Disposer des produits sur le lieu de vente | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser la coupe de produits frais | Vendre des produits ou services | Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail