Retour à la liste

Vente en alimentation

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 26h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Poste de Vendeur / vendeuse en polyvalence fromage à la coupe, charcuterie - traiteur traditionnel et produit de la mer
CDD de 26 heures par semaine pour remplacement maladie.
Expérience en vente obligatoire
Large autonomie dans le travail pour évoluer seul.
Connaissance indispensable des produits et des règles d'hygiène alimentaire.
Utilisation des outils informatiques de traçabilité et des balances connectées seraient un plus

Profil recherché

Expérience

1 an

Exigences

Gestes et postures de manutention | Techniques de vente | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Argumentation commerciale | Chaîne du froid | Utilisation de trancheuse | Modes de cuisson des aliments | Variétés de poissons | Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) | Types de produits de charcuterie | Caractéristiques des fromages | Charcuterie | Fromagerie, crèmerie | Poissonnerie | Produits traiteurs et rôtisserie | Gestion des stocks et des approvisionnements | Stockage de produits alimentaires | Types de lait | Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) | Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...) | Réaliser la mise en rayon | Réaliser un inventaire | Disposer des produits sur le lieu de vente | Réceptionner un produit | Vérifier la conformité de la livraison | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser la coupe de produits frais | Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Dresser des plats pour le service | Cuire des produits alimentaires

Adresse complète 24100 Bergerac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/26026

Retour à la liste