Retour à la liste

Vente en alimentation

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 10 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Disposer des produits sur le lieu de vente
Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
Accueillir une clientèle
Proposer un service, produit adapté à la demande client
Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
Retirer un produit impropre à la vente
Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...)
Suivre l'état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Entretenir un espace de vente
Entretenir un poste de travail
Nettoyer du matériel ou un équipement

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Gestes et postures de manutention | Techniques de vente | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Argumentation commerciale | Chaîne du froid | Variétés de viandes | Types de produits de charcuterie | Variétés de fruits et légumes | Caractéristiques des vins | Boucherie | Charcuterie | Produits traiteurs et rôtisserie | Produits vins et spiritueux | Gestion des stocks et des approvisionnements | Logiciels de gestion de stocks | Stockage de produits alimentaires | Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) | Fruits et légumes | Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...) | Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...) | Suivre l'état des stocks | Réaliser la mise en rayon | Disposer des produits sur le lieu de vente | Préparer les commandes | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser la coupe de produits frais | Vendre des produits ou services | Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail | Définir des besoins en approvisionnement

Adresse complète 97100 Basse Terre L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/34776

Retour à la liste