Retour à la liste

Vente en alimentation

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 4 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 25h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Le poste consiste à s'occuper de la vente de produit de charcuterie, à préparer et trancher les commandes destinées aux professionnelles (fromageries, épiceries fines, GMS...) et aux particuliers. Il faudra également gérer les stocks des produits et la traçabilité de ceux-ci via un logiciel de gestion commercial, une formation en interne sera effectuée pour l'utilisation du logiciel. Le poste demandera de respecter les normes d'hygiènes alimentaires. Poste à un temps partiel (25H)

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Procédures d'encaissement | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Chaîne du froid | Utilisation de trancheuse | Types de produits de charcuterie | Règles de tenue de caisse | Charcuterie | Outils bureautiques | Gestion des stocks et des approvisionnements | Logiciels de gestion de stocks | Stockage de produits alimentaires | Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) | Encaisser le montant d'une vente | Suivre l'état des stocks | Réaliser la mise en rayon | Réaliser un inventaire | Disposer des produits sur le lieu de vente | Réaliser le comptage des fonds de caisses | Vérifier la conformité de la livraison | Préparer les commandes | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser la coupe de produits frais | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail | Dresser des plats pour le service

Adresse complète 39110 Abergement les Thesy L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/21454

Retour à la liste