Retour à la liste

Vente en alimentation

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 3 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 30h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Vous travaillez au rayon boucherie-charcuterie du magasin et en caisse. (15h/semaine sur chaque poste soit 30h/semaine)

Vous réalisez la vente des produits frais. Vous effectuez l'accueil des clients, la coupe des produits et assurez la bonne tenue de votre rayon.
Vous réalisez l'encaissement en caisse.

Vous travaillez du lundi au dimanche midi avec une journée de repos par semaine

Profil recherché

Expérience

Débutant accepté

Exigences

Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Chaîne du froid | Utilisation de trancheuse | Variétés de viandes | Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) | Types de produits de charcuterie | Boucherie | Produits traiteurs et rôtisserie | Stockage de produits alimentaires | Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...) | Réaliser l'emballage de produits frais (entiers, en tranches, ...) pour le rayon libre-service ou pour des commandes (petits fours, buffet, ...) | Suivre l'état des stocks | Réaliser la mise en rayon | Disposer des produits sur le lieu de vente | Réceptionner un produit | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Réaliser la coupe de produits frais | Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail

Adresse complète 02300 Abbecourt L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/26039

Retour à la liste