Retour à la liste

Chef de secteur restauration commercial

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

Picard

Description

Pour accompagner notre développement, nous souhaitons renforcer nos équipes en recrutant, dans le cadre d'un contrat en CDI, pour notre agence de VELAUX (13), un:
 
CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F
Secteurs de vente : Vitrolles, Plan de Campagne (13).
 
Votre mission :
 
Rattaché(e) au Manager des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects B TO B de votre secteur.
 
En véritable conseiller/conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.
 
Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur(e) conseiller/conseillère permanent(e) et apportez connaissance et expertise produits.
 
Votre objectif : devenir le/la référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement. Pour cela vous bénéficiez de l'appui d'un(e) Conseiller/Conseillère Culinaire dédié(e) à votre Région.

Profil recherché

Expérience

Dans notre société, la diversité n’est pas simplement un mot, c’est la recette de notre succès ! Nous sommes conscients que c’est la multitude des parcours, des profils et des compétences de nos équipes qui nous permettent de satisfaire nos clients chaque jour.
 
« ET SY VOTRE TALENT ÉTAIT NOTRE MEILLEUR INGREDIENT ? »
 
Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires.
 
Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.
 
Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer, et êtes sensibilisé(e) aux règles d’hygiène et de sécurité des denrées alimentaires, ainsi qu’à la maitrise de la chaine du froid, conformément à la norme ISO 22000.
 
Maîtrise des outils informatiques (pack office) souhaitée.
 
Votre rémunération :
 
Salaire de base attractif (montant déterminé en fonction de l’expertise du candidat sur le poste) + primes et commissions mensuelles et bimestrielles sur objectifs de chiffre d’affaires et de marge.
 
Le potentiel de gain de votre rémunération variable pourra atteindre + de 10 000€ par an.
 
- indemnités journalières de forfait repas
- participation / intéressement
- mutuelle personnalisable en fonction de vos besoins
- avantages liés au Comité d'Entreprise
 

Adresse complète Sysco 13880 Velaux L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53835

Retour à la liste