Retour à la liste

Second de Cuisine

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Le job

Picard

Description

Pour la réouverture de notre client, restaurant gastronomique renommé des Bouches du Rhône entre Aix en Provence et Avignon, nous recherchons :
SECOND DE CUISINE
Vos missions :

Assister le Chef de cuisine dans le management des équipes
Veiller à la bonne production des plats et au bon déroulement du service
Elaboration des menus et plats de la carte en concertation avec le Chef
Contrôles livraison des marchandises et du bon approvisionnement
Respecter et faire respecter les normes d'hygiène en vigueur
Remplacement du chef lors de ses absences
Formation et accompagnement des équipes

 

Profil recherché

Expérience

Plus que votre savoir faire, c'est votre capacité à manager dans la bienveillance et à fédérer les équipes autour d'une même passion, LA GASTRONOMIE, qui fera la différence.
Véritable bras droit du chef, vos compétences en cuisine sont reconnues et vous souhaitez donner un élan à votre carrière autour d'un projet recentré sur le client, l'humain et les produits du terroir.
Vous êtes méthodique et discipliné avec une réelle envie de transmettre et d'apprendre aux côtes d'un chef reconnu pour ses qualités culinaires et humaines.
 
Horaires en coupure avec 2 jours de repos consécutifs
 
Poste pouvant être logé dans un premier temps

Adresse complète Traverse Montfort 13810 Eygalieres L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54572

Retour à la liste