Retour à la liste

Vente en alimentation

Vente, distribution

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Au sein d'une chocolaterie, vos missions sont :
- Accueillir le client, identifier ses besoins et le conseiller sur les produits et services ;
- Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve et mettre en place les produits sur le lieu de vente ;
- Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente et renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, etc.) ;
- Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes ;
- Effectuer l'entretien du magasin, du plan de travail et du matériel.

Poste à pourvoir jusqu'au 15/01/22.

Profil recherché

Expérience

3 ans - en commerce, idéalement alimentaire

Exigences

Gestes et postures de manutention | Techniques d'inventaire | Techniques de vente | Procédures d'encaissement | Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire | Argumentation commerciale | Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...) | Chocolats, confiserie | Gestion des stocks et des approvisionnements | Logiciels de gestion de stocks | Stockage de produits alimentaires | Utilisation d'appareils de lecture optique de codes-barres (pistolet, flasheur, ...) | Renseigner le support de suivi de traçabilité des marchandises (dates de livraison, relevés des températures, numéros de lot, ...) | Encaisser le montant d'une vente | Suivre l'état des stocks | Disposer des produits sur le lieu de vente | Préparer les commandes | Accueillir une clientèle | Proposer un service, produit adapté à la demande client | Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation | Retirer un produit impropre à la vente | Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable | Entretenir un espace de vente | Nettoyer du matériel ou un équipement | Entretenir un poste de travail | Définir des besoins en approvisionnement

Adresse complète 62100 Calais L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/53835

Retour à la liste