Rejoignez l'Équipe Cedars - Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Cedars, un restaurant parisien innovant situé au cœur du 19ème, célèbre pour sa délicieuse cuisine libanaise saine, conviviale et rapide, est à la recherche de serveurs/serveuses motivé(e)s pour rejoindre notre famille. Avec un concept centré sur le partage et la convivialité, nous offrons une expérience culinaire unique à nos clients.
Nous proposons :
- 1 poste à pourvoir à temps partiel (10h/semaine) ; horaires du Lundi au Vendredi de 12h00 à 14h00.
- La possibilité de réaliser des heures supplémentaires rémunérées.
- Une rémunération compétitive, complétée par des horaires flexibles pour s'adapter à votre vie.
- Autres avantages : prise en charge à 50% de votre Pass Navigo, mutuelle santé avantageuse avec "Alan Pomme" (33,50€ par mois), repas offert à chaque service ainsi qu'une prime de partage de valeur, récompensant votre engagement et votre contribution au succès de notre établissement.
- Des opportunités d'évolution vers des postes de management pour ceux qui aspirent à grandir avec nous.
Profil idéal :
- Passionné(e) par le service client.
- Expérience en restauration appréciée mais non obligatoire.
- La connaissance de la cuisine libanaise est un atout considérable, mais pas un prérequis.
- Être résident du 19ème arrondissement est un vrai plus, favorisant une connexion profonde avec notre communauté locale et une compréhension de son dynamisme.
- Vos compétences en informatique et/ou gestion des réseaux sociaux seront un atout majeur. N'hésitez pas à mettre en avant vos connaissances !
Ce que vous ferez :
- Offrir un service exceptionnel en partageant notre passion pour la cuisine libanaise.
- Personnaliser l'expérience des clients en respectant leurs préférences et contraintes alimentaires.
- Contribuer au développement de notre concept et engager notre communauté.
Profil recherché
Expérience
Débutant accepté
Exigences
Techniques du service en salle | Accueillir le client et l'installer | Effectuer le service des plats à table | Préparer, assembler des plats simples | Préparer des boissons chaudes ou froides | Réaliser la mise en place de la salle et de l'office | Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance | Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles