Serveur Polyvalent

Nombre de postes : 1
Le job
Description
Équipe de 2 pers. en hiver (35 places) - 3/4 pers. en été (+ 50 places terrasse)
1- Gérer zone bar : bouteilles vin, glace, verres…
2- Service bar et salle : planches, pain, eau… vin progressivement (formation)
3- Préparation planches charcuterie/fromage et snacks (croque-monsieur…)
4- Saisie commandes - Encaissement
5- Mise en place avant ouverture : tables en terrasse, rangement, nettoyage
Créneaux journaliers
Jour | Plages horaires |
---|---|
lundi (6 heures) |
de 18:00 à 24:00 |
mardi (6 heures) |
de 18:00 à 24:00 |
mercredi (6 heures) |
de 18:00 à 24:00 |
jeudi (6 heures) |
de 18:00 à 24:00 |
vendredi (6 heures) |
de 18:00 à 24:00 |
Avantages
+ 100% des pourboires
+ Indemnité repas
+ Pass Navigo
Flexibilité des horaires
Profil recherché
Expérience
Expérience en restaurant/bar/café souhaitée, mais pas obligatoire (formation assurée)
Goût pour le vin (pas de connaissances approfondies requises)
> Extension des horaires souhaitée mercredi (jusqu’à 1h) et jeudi/vendredi (2h)
> Contrat 3 jours par semaine possible (préférence 5 jours)
> Contrat CDI possible
Exigences
Bonne humeur et sens du service
Fiabilité, sérieux et honnêteté
Adaptabilité et flexibilité