Retour à la liste

Serveur de banquet F/H

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat Non précisé

Début de contrat A partir du 01/07/2021

Le job

Description

Vous travaillez au sein de l'équipe d'un traiteur, lors de congrès, banquets, séminaires ou mariages.. Vos missions sont les suivantes :
Mise en place en salle, accueil des clients, service des boissons, service à l'assiette, débarrassage, rangement de l'office.
Possibilité de service sous forme de buffets.
Missions régulières en semaine et / ou le samedi.

Profil recherché

Expérience

1-2 ans
Capacité à porter 3 assiettes. Techniques de débarrassage - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Techniques de port de plateaux / plats, dressage de table - Types d'alcools - Gestes et postures de manutention

Dynamisme - Réactivité - Adaptabilité - Maîtrise de soi - Capacité à travailler en équipe - Créativité - Disponibilité - Orientation client - Polyvalence - Résistance au stress

Adresse complète Non communiquée 69006 Lyon 6eme Arrondissement L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/36101

Retour à la liste