Retour à la liste

Management du service en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 20h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Barrière recherche un Talent : un Assistant Maître d'Hôtel (H/F).

Extras les week-ends (du vendredi soir au dimanche midi) du vendredi 24 septembre au dimanche 17 octobre puis les vacances de la Toussaint en temps plein (du vendredi 22 octobre au dimanche 7 novembre).

Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs en France et à l'international.
Et par vous aussi demain ?

En véritable chef d'orchestre, garantir un service d'excellence est pour vous essentiel ? Vous avez le sens du détail, et, pour vous, accueillir le client est un plaisir ?
Vous êtes sûrement l'Assistant Maître d'Hôtel que nous recherchons !

Contexte & lieu de travail pour briller en entretien :
L'Hôtel Barrière l'Hermitage La Baule renforce son équipe Restauration et recherche des Commis de Salle pour son restaurant : l'Eden Beach amarré sur la plage.
Au cœur de l'une des plus belles baies du monde, vous aurez l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception composée de professionnels passionnés.

Votre mission si vous l'acceptez :
- Assurer le suivi et le contrôle du service en salle.
- Entretenir une excellente relation avec les clients, connaître les clients réguliers et leurs habitudes.
- Contrôler l'organisation, la répartition des taches.
Participer au suivi et au développement du CA de son point de vente.
- Contrôler le respect des plannings et du temps de travail.
- Agir pour maintenir une bonne cohésion d'équipe.

Profil :
Vous avez à votre actif une expérience confirmée dans un établissement haut de gamme ou similaire ainsi qu'une grande capacité d'organisation et de gestion du service.

Vous disposez d'une bonne connaissance de l'outil Opéra/Micros.

Les "petits plus" :
- La possibilité d'un logement individuel à moins de 5 minutes à pied de l'établissement en fonction des disponibilités.
- La chance de pouvoir parcourir la France (et pas que !) au fil des saisons au sein du groupe Barrière.
- L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !

Extras les week-ends (du vendredi soir au dimanche midi) du vendredi 24 septembre au dimanche 17 octobre puis les vacances de la Toussaint en temps plein (du vendredi 22 octobre au dimanche 7 novembre).

Profil recherché

Expérience

3 mois

Exigences

Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant | Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte | Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande | Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) | Organiser un planning du personnel

Adresse complète 44500 la Baule Escoublac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/54602

Retour à la liste