Retour à la liste

Service en restauration

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 2

Contrat CDD 2 Mois

Début de contrat Non précisé ou voir le détail de l'annonce

Volume horaire 24h / semaine

Le job

ww.pole-emploi.fr - Pôle Emploi

Description

Barrière recherche des Talents : des Chefs de Rang (H/F).

Extras les week-ends (du vendredi soir au dimanche midi) du vendredi 24 septembre au dimanche 17 octobre puis les vacances de la Toussaint en temps plein (du vendredi 22 octobre au dimanche 7 novembre).

Barrière, c'est 34 Casinos, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7000 collaborateurs en France et à l'international.
Et par vous aussi demain ?

Votre mémoire ne vous trahit jamais ? Jongler entre les différentes tables avec agilité est pour vous chose aisée ?
Vous êtes certainement le Chef de Rang que nous recherchons.

Contexte & lieu de travail pour briller en entretien :
L'Hôtel Barrière l'Hermitage La Baule renforce son équipe Restauration et recherche des Chefs de Rang pour son restaurant : l'Eden Beach amarré sur la plage.
Au coeur de l'une des plus belles baies du monde, vous aurez l'opportunité d'intégrer une équipe d'exception composée de professionnels passionnés.
Vous serez sous la responsabilité d'un Maître d'Hôtel.

Votre mission si vous l'acceptez :
- Assurer la qualité du service dans le respect des normes du groupe Barrière.
- Conseiller les clients sur les choix des mets et vins.
- Participer à la bonne mise en place de la salle, assurer l'accueil des clients et le service de votre rang.
- Gérer les commandes internes, participer aux inventaires, réceptionner les produits et en assurer le stockage, suivre l'état des stocks.
- Valider la facturation et vérifier le fond de caisse.
- Participer aux animations et à la promotion des prestations de service des établissements du Resort Barrière La Baule.

Profil :
Vous entretenez un excellent relationnel avec les clients dans la discrétion et souhaitez vivre l'expérience Barrière.
Les "petits plus" :
- La possibilité d'un logement individuel à moins de 5 minutes à pied de l'établissement en fonction des disponibilités.
- La chance de pouvoir parcourir la France (et pas que !) au fil des saisons au sein du groupe Barrière.
- L'occasion de profiter de l'air marin et de la baie de La Baule (une des plus belles du monde) tous les jours.

Faire vivre des moments exceptionnels à nos clients, voilà votre future raison d'être.
Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. N'hésitez plus, rejoignez-nous !

Extras les week-ends (du vendredi soir au dimanche midi) du vendredi 24 septembre au dimanche 17 octobre puis les vacances de la Toussaint en temps plein (du vendredi 22 octobre au dimanche 7 novembre).

Profil recherché

Expérience

3 mois

Exigences

Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte | Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande | Réaliser la mise en place de la salle et de l'office | Dresser les tables | Réaliser un service en salle

Adresse complète 44500 la Baule Escoublac L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/55811

Retour à la liste