Retour à la liste

Serveur H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat Non précisé

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Vous voulez participer à cette aventure, vous avez le gout des challenges alors nous vous proposons un contrat en intérim, le poste étant en horaires de journée. Vos missions : Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Peut effectuer la préparation de plats simples.

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Les compétences attendues : Cet emploi est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac (Bac professionnel, technologique, ...) en services hôteliers et dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie. Il est également accessible avec une expérience professionnelle dans les mêmes secteurs sans diplôme particulier. Conditions particulières : L'activité peut s'exercer en horaires fractionnés, les fins de semaine, jours fériés, en soirée et est soumise à des pics d'activité (« coup de feu »). L'activité implique le port et la manipulation de plats chauds et la station debout prolongée. Le port d'un uniforme peut être requis. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap

Adresse complète BESANCON 25000 Besancon L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/51706

Retour à la liste