Retour à la liste

Employé(e) de restaurant H/F

Hotellerie, restauration, collectivités

Nombre de postes : 1

Contrat CDI

Début de contrat A partir du Voir sur le site partenaire

Le job

Description

Sous la responsabilité du Chef Gérant, vos missions sont les suivantes :

Préparer le service :
- Préparer les entrées et desserts selon une même présentation.
- Dresser les plats préparés sur le self.
 
Assurer le service en self :
- Servir les convives et s'assurer qu'ils disposent de tout ce dont ils ont besoin.
- Débarrasser la vaisselle et nettoyer les tables après le départ des convives.
 - Nettoyage de la salle de restaurant 

Profil recherché

Expérience

0-1 an
Aimant le contact humain, le service et le travail en équipe, vous avez une formation d'employé(e) de collectivité ou une expérience de 6 mois à un poste similaire.
 
Vous maîtrisez les bases de la Cuisine et savez réaliser des entrées et des desserts simples

Poste à pourvoir en CDI du Lundi au Vendredi sauf le Mercredi
Horaire : 10h30 - 17h00 

Adresse complète CHANVERRIE 85130 Bazoges en Paillers L'adresse complète est consultable uniquement pour les étudiants inscrits.

Annonce 1/52103

Retour à la liste