CHEF DE RANG EN EXTRA (H/F)

Nombre de postes : 1
Le job

Description
Au sein du casino de Balaruc les Bains, vous effectuez le service en salle du Bar et du Restaurant, en service du soir (18h/01H), depuis la préparation de la salle jusqu'à l'accueil du client, le service à table, l'encaissement et les opérations de remise en état de la salle.
VOUS INTERVIENDREZ POUR DES EXTRAS EN SEMAINE ET WEEK-END. Poste non logé.
Activités Principales :
- Accueil, installation et service de la clientèle
- Veille à l'hygiène et la sécurité de la salle
Compétences principales requises :
- Vivacité, leadership, dynamisme
- Très bonne connaissance de la règlementation en matière d'hygiène et sécurité
- Rigueur et adaptabilité
- Gestion du stress
- Gestion des priorités
- Aisance relationnelle, travail en équipe
VOTRE PROFIL :
- Titulaire d'un CAP, BEP, Brevet Pro
- Une expérience de 1 à 2 ans an minimum dans un service de restauration
- Excellent sens du relationnel avec l'ensemble des interlocuteurs externes (clients...) et internes (direction / collaborateurs)
- Le sens du service
Professionnel reconnu et passionné, nous recherchons avant tout un état d'esprit et une volonté de faire plaisir à notre clientèle.
NOUS VOUS PROPOSONS :
- Dans un cadre idyllique, vous travaillerez sans coupure (service uniquement le soir) 18h00 / 01h00 avec 2 jours de repos par semaine.
Le casino de Balaruc a pour ambition un travail très qualitatif basée sur une collaboration avec les producteurs locaux, qui vous assurera de travailler avec des produits frais et de qualité.
Merci d'envoyer par mail votre CV ET votre LETTRE DE MOTIVATION
Votre candidature sera traitée rapidement et en toute confidentialité.
N'hésitez plus à rejoindre la Circus Family pour une expérience riche et dynamique !
Loyauté, solidité et curiosité sont nos valeurs que nous souhaitons partager dans notre univers familial.
Profil recherché
Expérience
1 An(s)
Exigences
Accueillir le client et l'installer | Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts | Effectuer le service des plats à table | Prendre une commande client | Réaliser la mise en place de la salle et de l'office